晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何時代言電子菸?林襄反擊酸民 「4字」回應

樂天女孩林襄先前曾被拍到抽菸。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕啦啦隊女神林襄隸屬於樂天女孩(Rakuten Girls)一員,話題依舊火熱。先前她曾被拍到在大街上抽電子菸,女神形象瞬間毀滅,對此,有網友問她是否還有在抽菸,她以4字高EQ回應。

林襄表示自己已經沒再抽電子菸。(翻攝自臉書)

林襄近日雖頻頻爆出參加綜藝節目收視慘低、屢屢更改MV拍攝時間被換角、合約開價太高被廠商拒絕等負面消息,但絲毫不影響她的心情,沒想到,在她發出代言產品的照片時,有酸民酸她:「什麼時候要代言電子菸?最近還有抽電子菸嗎?」而對於攻擊性極高的留言,林襄只回四個字:「沒有了耶!」高EQ回覆網友。

林襄一直被拿來與樂天女孩新簽約的韓國啦啦隊女神李多慧(圖)做比較。(資料照,記者林正坤攝)

其實,林襄因負面消息頻傳,曾一度慘失「流量密碼」的稱號,但自從樂天女孩簽約新的韓國啦啦隊女神李多慧(이다혜、Dahye Lee)之後,2人不斷被網友做比較,重新掀起討論熱潮,也讓職棒啦啦隊的關注度提升。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中