晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會後遺症!五月天帥照連發 阿信腰上「皮卡丘」引關注

五月天近日結束在高雄世運主場的演唱會。(相信音樂提供、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團五月天結束在高雄世運主唱的4場《五月天2023諾亞方舟 10周年進化 末日狂歡 明日航艦 無限放大版演唱會》,其中,五月天官方帳號PO出多張帥照,沒想到,網友卻將目光全擺在阿信外套上的一個布貼,畫面十分逗趣。

阿信PO出帥照,其中皮卡丘的布貼引人注目。(翻攝自臉書)

五月天發文寫道:「有人有演唱會後遺症嗎?」並且曬出多張演唱會側拍照,照片中可見阿信深情唱歌,團員們認真演奏樂器,沒想到,阿信的照片中有一亮點,竟是在外套上位於腰部位置的地方貼上《精靈寶可夢》(神奇寶貝)中的主要寶可夢「皮卡丘」布貼。

網友歪樓關注在阿信外套腰部上的皮卡丘布貼。(翻攝自臉書)

網友看見照片後紛紛歪樓留言:「亮點是皮卡丘!」、「為什麼有皮卡丘的!」、「熱血皮卡皮卡!」更有粉絲為想要將布貼買給小孩,直接詢問阿信:「請問皮卡丘布貼的購買連結在哪裡?」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門