晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人男歌手辣穿女學生裝 網友嗨喊:《愛你》

王心凌(右)曾因一曲《愛你》紅遍兩岸。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐美男歌手納斯小子(Lil Nas X)以一首《Old Town Road》爆紅,近日他穿上女學生裝,妖媚程度爆表,網友嗨翻狂點播王心凌《愛你》。

歐美歌手納斯小子穿上女學生裝,網友大喊「來一首《愛你》」。(翻攝自臉書)

王心凌《愛你》以清純學生裝打扮聞名,近日歐美黑人歌手納斯小子戴上假髮,穿上女學生裝,大露腰線,十分嫵媚,臉書粉專「Mr. 布雷蕭」認為,納斯小子新造型與王心凌知名歌曲《愛你》服裝雷同:「這個新造型是不是適合來一首《愛你》?」

也有網友指稱納斯小子的造型是致敬小甜甜布蘭妮(圖)經典出道歌《...Baby One More Time》。(翻攝自YouTube)

除此,更有粉絲認為,納斯小子此造型與小甜甜布蘭妮(Britney Spears)出道歌曲《…Baby One More Time》完全吻合,彷彿是在致敬女神的經典歌曲,對此,網友們除了希望他能跳王心凌的《愛你》,更希望他也能模仿小甜甜布蘭妮的經典名曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中