晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK演場會狂被擋 網爆「賈永婕第1排還站」

賈永婕也去高雄朝聖BLACKPINK演唱會。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢女團BLACKPINK來台開唱,近9萬張的門票一搶而空,不少明星藝人也都追星朝聖,不料,18日演場會結束後,許多粉絲發文抱怨,因為前面的人站起來擋住視線,導致無法看舞台,就有網友在Dcard發文,表示女星賈永婕也是其中一人。

賈永婕被網友爆料坐第1排還站起來。(翻攝自IG) 

網友在Dcard發文透露,自己是坐在VIP 2區第二排10號,剛進場時舞台都看得非常清楚,後來陸續有一群婆婆媽媽跟2名年輕女子入座第一排,「結果開始之後,看到BP出來的1排的女生全部站起來,導致我們後面的人完全看不到。」過程中有2次提醒第一排的人坐下來,但坐沒多久就又站起來,更透露現場的工作人員也未去勸導,最後這位網友更曝「剛剛滑了一下發現是賈永婕啦哈哈,素質真的有夠差。」

貼文曝光後,網友紛紛忍不住抱怨「管她是誰,單純來看,素質超級差」、「都坐第1排了還硬要站起來,請問後面的人到底要看什麼?」、「看她動態後面的人真的一片被擋住,超瞎」、「真的討厭這些拿公關票的,佔了那麼多名額,明明不是真粉,硬要刷流量去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中