晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊車禍倒臥血泊6小時「神經麻痺」 宋芸樺噙淚急救

〔記者李紹綾/台北報導〕曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演愛奇藝影集《不良執念清除師》,預告影片一開場就超震撼,曾敬驊在公車上直接被墜落的飛機撞擊,滿臉血跡倒臥在地,隨後宋芸樺穿著警察制服,衝進案發現場含淚搶救,曾敬驊談到,當天的天氣不好,他躺在積水的柏油路上6小時,衣服還一直吸水,一整天下來「發抖到神經有點麻痺,滿不舒服的。」

曾敬驊主演《不良執念清除師》。(愛奇藝國際站提供)

對於看到車禍戲成品播出在預告上,曾敬驊直呼:「超逼真,比在現場更震撼。」宋芸樺感嘆:「因為這場戲是整部戲裡面情緒很重的一場,導演有說在拍這場戲的時候眼眶有泛淚。這場戲劇組真的花了很大的心力,光現場的場景就非常讓人震驚,所以走到現在整個氛圍就被渲染,立刻進入狀態,曾敬驊昏倒的表演非常精湛。」

宋芸樺在《不良執念清除師》穿警察制服衝進案發現場,含淚搶救曾敬驊。(愛奇藝國際站提供)

正式預告也首度公開鄭元暢劇中畫面,他所飾演的角色失魂落魄的在人行道遊蕩,陰鬱的表情加上沉重的步伐,蓄鬍搭配亂捲髮,不修邊幅的模樣更展現不同以往的熟男形象。

曾敬驊在《不良執念清除師》於公車上被墜落的飛機撞擊,滿臉血跡倒臥在地。(愛奇藝國際站提供)

曾敬驊(左起)在《不良執念清除師》與彭千祐、宋芸樺組「打怪小組」。(愛奇藝國際站提供)

《不良執念清除師》找來一群重量級卡司,包含主演曾敬驊、宋芸樺、彭千祐,以及先前公布的卡司楊謹華、姚淳耀、范少勳、黑嘉嘉、鄭人碩、侯彥西、馬力歐,預告再加碼曝光大卡司包含鄭元暢、鍾欣凌、季芹、張軒睿、馬瑋伶,更驚喜公布因電影《模犯生》爆紅的泰國演員查農・桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)也在特別演出名單中,查農透露會接演《不良執念清除師》是因為特別吸引人的故事設定,以及他的角色背後故事很令他感動。為此他更在去年拍攝時隔離兩週,讓人相當期待他首度台劇的演出。

《不良執念清除師》4月15日起每週六晚間8點於愛奇藝播出,八大戲劇台每週六晚間8到10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中