晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒封謝瓊煖「上輩子的閨蜜」 讚屈中恆像爸爸超暖心

謝瓊煖(左起)、大元、屈中恆、吳念軒一起出遊。(MyVideo提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕《花甲少年趣旅行》好評推出全新第三季,日前成員吳念軒、大元接受MyVideo專訪,談到與花甲組旅伴一起出遊的感想,吳念軒開心表示:「大家人都很好,就像是四個少年組旅伴出遊的感覺。」大讚屈中恆像爸爸一樣溫暖、有責任感,還封謝瓊煖是「上輩子的閨蜜」,他笑說:「阿季(《華燈初上》角色名)是一個很酷的人,也是最捧我場的人,表裏如一直來直往,超強親和力很容易讓人卸下心房。」大元也認同說,兩位都是貼心活潑又好相處的前輩,說話不用顧忌太多,可以像朋友般開玩笑,但在遇到困難時又像爸媽般照顧著大家。

少年組對於彼此的印象,吳念軒形容,大元的存在像冬天的太陽帶給大家溫暖,有時又像夏蟬般有活力,參與活動很熱情,很珍惜跟大家的相處時光,是個很棒的人。大元則表示:「念軒雖然像個小男孩一樣,常常講些我們一時間無法理解的話,但是因為他總是不按牌理出牌的個性,讓我們有意想不到的好笑氛圍。」

吳念軒自稱是貼心又隨興的旅伴,形容自己彷彿是「小叮噹的百寶袋」,「像是各種維他命或藥物都會攜帶在身上,旅伴有需要隨時都能用。」隨興的部分則指規劃行程,「只會把幾個想去的點訂出來,當天看狀況都可以隨時調動,不會照時間規定幾點一定要去哪做什麼,要是累了,也會隨便找間當地咖啡廳休息。」透露如果是別人安排的行程,即使沒興趣也會配合,不太會嫌棄,「大家一起開心比較重要!」大元則剛好互補,有時隨意,有時會強烈推薦某些好吃好玩的景點,「我出去玩總是負責擔任車伕和找點的工作!」坦言這次參與節目拍攝最擔心容易想尿尿跟肚子餓,「還好這些基本的生存需求都有順利被解決。」

被問旅行中是否有意見不合時,吳念軒和大元都不約而同的說:「沒有!」大元表示四位成員都隨性又好相處,「很願意配合彼此,只有嘴巴上說不要,但還是會努力去完成任務。」她想去攀岩時,一開始謝瓊煖和屈中恆直呼在下面看就好,「結果到最後一刻還是硬著頭皮上場了!雖然說是爲了要補充我們的公費,但感覺的出來他們是想要陪我完成我的目標。」讓她相當感動。吳念軒也直呼:「我們是最完美的旅伴!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中