晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉不甩離婚謠言 社群「一亮點」放閃工藤靜香

工藤靜香(左)和木村拓哉傳出離婚傳言。(翻攝自工藤靜香、木村拓哉IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「不老男神」木村拓哉和工藤靜香結婚20餘年,感情穩定,卻在日前被媒體《Friday》爆出兩人準備離婚,事後工藤靜香對此事避而不談。昨(3)日適逢日本女兒節,木村拓哉出門買桃花慶祝,而工藤靜香也在社群曬出同束花朵,讓離婚傳言不攻自破。

木村拓哉昨日在社群上分享出門遛狗、買桃花的照片,工藤靜香則是貼出烹煮雞肉和散壽司的準備照片,欲一同慶祝女兒節,而木村拓哉出門購買的桃花,隨後也出現在工藤靜香的社群上,隔空放閃證明兩人感情並未生變。

工藤靜香曬出木村拓哉買的桃花。(翻攝自工藤靜香、木村拓哉IG)

富士電視台員工透露木村拓哉和工藤靜香已於1月離婚,爆出離婚傳聞後引來媒體及粉絲關注。工藤靜香日前也笑回媒體:「大家想怎麼寫都可以!」,雖沒正面回應婚姻現況,但根據夫妻倆發出的社群動態,也讓粉絲相信兩人感情依舊穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中