晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓知道嗎?趙又廷餐廳門口抽菸 女同事互動「1舉動」超暖

高圓圓(左)與趙又廷於2014年結婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲趙又廷和女星高圓圓結婚8年,育有1女Rhea,近年趙又廷將工作重心轉往中國發展,日前被拍到與劇組聚餐後在餐廳門口抽菸,並與一群女性工作人員聊天,過程中可看出他盡量抬頭向上把菸吐出,隨後還接過女同事手上的袋子,暖男個性藏不住。

趙又廷在餐廳門口邊抽菸邊和同事聊天。(翻攝自微博) 

微博帳號《娛樂圈趙大明白》,日前上傳一段影片,直擊到趙又廷一身黑打扮低調,和同事到烤肉餐廳聚餐,趙又廷吃完後先到戶外吸起「飯後菸」,接著幾位同事出來跟趙又廷聊天,可以看出趙又廷為整群人的中心,不時開話題跟每個人互動,過程中他吐菸時也盡量向上方吐出,雖然仍間接讓周遭的人吸到二手菸,抽完後趙又廷便蹲著將菸踩熄,便幫忙接過女同事手上的袋子,大展暖男性格。

趙又廷幫忙女同事提袋子,大展暖男性格。(翻攝自微博) 

高圓圓與趙又廷先前在過年期間曾短暫返台,特別帶女兒回台北見父親趙樹海,高圓圓更是提兩大重物,趙樹海還透露,只要吃飯時間,高圓圓就會趕下樓詢問需不需要幫忙,身為大咖藝人,卻十分懂得做人媳婦,讓趙樹海大讚媳婦100分。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中