晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲知道嗎!AKIRA對「她」告白閃瞎眾人

林志玲(右)與「放浪兄弟」AKIRA(左)婚後幸福美滿。(資料照,記者邱奕欽攝)

〔娛樂頻道/綜合報導林志玲與日本明星「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,轟動演藝圈,近日,AKIRA登上節目《小姐不熙娣》,大膽重現經典電視劇《麻辣教師GTO》橋段,對主持人「小S」徐熙娣大喊「I Love You(我愛妳)」閃瞎來賓。

AKIRA(右)在節目中和小S徐熙娣(左)重現經典戲劇橋段。(翻攝自YouTube)

小S過去和名模林志玲「相愛相殺」,常在節目中對林志玲放冷箭,笑翻網友,而近日邀請林志玲的老公AKIRA登上節目,並重現經典戲劇橋段,AKIRA一秒入戲對小S告白「I Love You」,小S直接趁機貼上AKIRA胸膛,還直接嗆聲:「林志玲怎麼樣啊!」全場爆笑。

小S(左)隔空對林志玲喊話。(翻攝自YouTube)

其實小S和林志玲感情十分好,雖然常在節目《康熙來了》開林志玲玩笑,高EQ的林志玲過去被問到常遭小S欺負心情如何,她仍大方回應是「節目效果」,可見必須要有相當好的友誼才能開長達近12年的玩笑。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中