晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最帥王世子」露肌造福劇迷 4大韓劇男神狙擊少女心

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇男神何其多,一定都有古裝代表作;被譽為「小姜棟元」的新生代男神金永大,主演韓劇《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》今(21日)將播大結局,他在戲中演出俊俏君主,前2集就露肌,讓劇迷大飽眼福;以下盤點其他3位男神,同樣成功狙擊女性觀眾的心,讓人心花怒放。

金永大在《禁婚令》大方秀精實胸肌。(翻攝自Hami Video)

26歲大勢男星金永大在《禁婚令》首次挑戰古裝,戲中他走不出深愛的世子嬪過世陰影,遇見「戀愛騙徒」朴柱炫,譜出一段驚心動魄的心動羅曼史;金永大身高185公分,是長腿歐巴,曾因電視劇《偶然發現的一天》、《Penthouse上流戰爭》走紅,竄升新生代男神寶座。

李俊昊(中)在《衣袖紅鑲邊》被譽「最性感君王」。(Hami Video提供)

性感偶像轉型成功的李俊昊,以《衣袖紅鑲邊》翻身成當紅炸子雞,他在《衣》劇愛上李世榮飾演的宮女,在國家與愛情之中陷入痛苦抉擇,更憑該劇奪下百想藝術大賞、MBC演技大賞戲王肯定,首次主演古裝收穫高人氣,歌手與演員形象結合被譽「最性感君王」。

任時完在《王在相愛》飾演遭排擠的混血世子,右為潤娥。(Hami Video提供)

「斯文男神」任時完也是偶像男團起家,他在《王在相愛》飾演遭排擠的混血世子,孤單心境惹人憐,激起姨母保護慾,劇中他為了潤娥與洪宗玄兄弟情決;但在「人畜無害」的外表下,透過角色演繹出與外貌有極大反差的性格,被讚是偶像成功轉型的教科書。

金秀賢以《擁抱太陽的月亮》演技妥妥成為最年輕戲王。(Hami Video提供)

金秀賢以《擁抱太陽的月亮》演技妥妥成為最年輕戲王,他飾演深情愛慕韓佳人的王世子,揪心哭戲成為演技生涯代表作,更一舉奪下當年百想藝術大賞TV部門最佳男演員獎,僅以24歲成為最年輕戲王;金秀賢內雙丹鳳眼與娃娃臉在演藝圈獨占鰲頭,《擁月》更成南韓愛情史劇的先驅。

《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》在Hami Video上架;《衣袖紅鑲邊》在friDay影音上架;《王在相愛》LiTV 線上影視上架;《擁抱太陽的月亮》在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門