晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲許維恩懷孕自嘲「老來得子」 去年雙11帶球辦婚禮

許維恩、王家梁宣布做人成功。(擷取自YouTube)
〔記者李紹綾/台北報導〕許維恩、王家梁13日喜曝做人成功,7月將迎接巨蟹女寶寶「忒忒」,兩人今透過YT分享喜悅,許維恩目前懷孕3個月,小腹已開始隆起,她透露老公王家梁看到驗孕棒出現2條線時,當場飆淚,「他看很久,一直看一直哭。」

許維恩產檢,聽到寶寶心跳聲滿是喜悅。(擷取自YouTube)

許維恩表示,某次月經沒來,王家梁在超市買雞胸肉時,主動買了驗孕棒回家,由於她先前也發生過月經晚來的情況,可是每次驗都是一條線,到最後早已抱持著平常心。然而那次驗,竟出現兩條線,許維恩透露,告知完兩條線後,她便進浴室洗澡,結果王家梁隔著透明玻璃門一直看著她,激動到眼淚流不停,她忍不住笑說:「老公不要哭了,好想把你拍下來,但我還在洗澡,你又裸體,沒辦法拍。」回想起當天老公的舉動,許維恩直喊:「太可愛了。」

為了確認,兩人隔天又買了一支驗孕棒,結果仍是兩條線,之後再到醫院讓醫生確認,許維恩自嘲是「老來得子」,談起懷孕初期的不適症狀,她說:「有時候一開始會頭痛、不舒服、嘔吐、上廁所上不出來。」她回想去年從馬爾地夫蜜月回來後確診,之後歷經許多衰事,包括山寨包風波、捲入《原子少年》天王星成員「小孩」何世華和未成年網美鬧出桃色糾紛,她說:「搞得心情都很焦躁不安,在最疲憊、最累、身心靈最差的時候,寶寶就來了,我們也很Surprise,就這樣懷孕了。」

去年11月11日兩人在登記結婚1週年之際補辦婚禮,王家梁說:「其實很美好的事就是,這寶寶有陪我們一起參加婚禮,那時候寶寶才第4、5週,她來的時間非常好,有參與到我們最重要的時刻。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中