晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「康熙」回來了!小S合體蔡康永 經典主持掀回憶殺

《康熙來了》是許多人心目中的經典綜藝節目。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣長壽節目《康熙來了》是許多人心中最愛的綜藝節目,即便停播數年,仍有許多網友期待蔡康永及「小S」徐熙娣能再度合體主持節目。而今(23)日凌晨,小S曬出與蔡康永的合照,2人合體嗨翻3萬人。

小S寫到「無可取代的一姐」並附上與蔡康永的合照,從背景可見,蔡康永登上小S的節目中當來賓,也可見2人表情相當愉悅,而「康熙」2人的合體,掀起許多粉絲的回憶殺。

蔡康永(右)登上小S徐熙娣(左)的新節目,再度合體。(翻攝自臉書)

當小S照片一貼出,許多網友紛紛留言「這合體好感人」、「S姐這套造型真的超辣!真的好漂亮」、「兩位都是我心目中的一姐」、「拜託讓康熙經典回歸吧」、「我現在都一直看以前的康熙」吸引3.5萬人按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中