晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「185cm」韓星被下威爾剛 女伸「龍爪手」直搗褲襠

金永大在《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》大秀精實胸肌。(翻攝自Hami Video)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「185長腿男神」金永大在新劇《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》演出朝鮮君王,首集就被下藥「古代威而鋼」,更有宮女試圖色誘他,只見金永大沒在客氣,直接露出結實胸肌,讓粉絲小鹿亂撞。

該名散發魅惑氣息的宮女,是曾以性感女團Nine Muses出道的門面擔當朴倞利飾演,她這回初次挑戰古裝劇,便以破格形象客串演出,首播後也引起討論。

而金永大飾演的「李憲」,7年前失去深愛的世子嬪,進而頒布全國禁婚令,女主角朴柱炫飾演的戀愛詐欺師「素娘」,謊稱能被亡靈附身,巧妙騙過眾人,陰錯陽差留在王的身邊服侍。

最新劇情,金永大為了讓世子嬪再次附身在她身上,主動寬衣「色誘」,半裸露出雄壯背肌、胸肌跟巧克力腹肌,吸引朴柱炫,沒想到下秒女方笑出來,伸出「抓奶龍爪手」,探向君王褲襠,想親自為他沐浴,讓金永大當場傻眼。

《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》於Hami Video獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中