晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張蘭「1舉動」對張穎穎表態!網勸汪小菲「快離開」

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛和「愛新覺羅汪」汪小菲因撫養費問題鬧得網上雞犬不寧,就連汪小菲媽媽張蘭也來參一腳。近日,汪小菲新歡張穎穎大膽認愛汪小菲,對此,張蘭「一舉動」讓網友狂勸汪小菲「離開」張穎穎。

張穎穎(左)日前公開認愛汪小菲(右)。(翻攝自微博)

張穎穎不但時常對汪小菲宣示主權,更直接「躺在身邊」,而許多網友認為張穎穎的作為十分毀三觀,紛紛跑到張蘭的社群留言對汪小菲說:「離開張穎穎,不要讓你媽媽再傷心了」、「父母不讓娶的就一定不要娶。」

汪小菲媽媽張蘭(圖)對張穎穎表態。(資料照,記者陳逸寬攝)

除此,也有人發現張蘭一一向這些勸諫汪小菲的留言點讚,張蘭更直接表態自己的舉動:「我點的。」由此可見張蘭對於張穎穎相當不喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中