晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G乳女神被咬了!這部位「種草莓」:氣死

〔娛樂頻道/綜合報導〕G奶辣模Yumi.k剛從歐洲旅遊返台,常帶著「長輩」出面見客的她,近日透露自己被咬,種超大草莓在奇怪部位,讓她哭笑不得:「氣死了。」

Yumi.k被稱為G乳女神。(翻攝自IG)

Yumi.k表示自己讓愛寵睡在枕頭上,怎料,疑似引來奇怪的蟲,讓她睡完覺一醒來,額頭莫名被咬傷,另類的「種草莓」讓她直呼:「氣死了。」並且附上素顏的影片。

Yumi.k表示自己額頭被蟲咬,快氣死。(翻攝自IG)

而皮膚相當好的Yumi.k也向粉絲解釋自己不是長痘痘:「一年能長一次痘痘就差不多了。」坦言自己皮膚非常優質,但也自曝如果長痘痘,都會長在鼻頭:「很大很痛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中