晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔辣妻機場掃人臉無法辯識 航警比對護照傻眼尷尬了

〔記者易慧慈/綜合報導〕阿翔和老婆Grace婚後育有2女1子,Grace常在臉書和網友分享育兒點滴,最近她飛到南韓首爾去做個人工作,但在機場過海關時,卻發生爆笑故事,機器掃描臉部竟無法辨識,航警委婉說她跟照片差太多,她大呼:「什麼意思?」

阿翔(右)和老婆Grace。(翻攝IG)

Grace透露,她過海關時,使用自動通關系統,卻一直沒辦法通過人臉辨識,用雙手食指同步檢核指紋還是失敗,航警聽到聲音過來,請她退出來重新操作一次,卻依然辨識失敗,因此航警親自翻開護照,又看了看她的臉,再張大眼看護照,露出尷尬表情請她改去櫃檯人工通關,提醒她:「下次記得換新的護照照片,那個吼……有人過幾年是會長得不太一樣。」

阿翔老婆Grace。(翻攝臉書)

Grace忍不住笑出聲,內心想「什麼意思」,航警緊張解釋卻結巴:「不然就是妳照片……可能太久、舊了,或……太年輕……。」Grace爆笑心想「真是越描越黑」,不過她沒放在心上,還笑說:「歐媽我!出門幾天不見孩子,回來自然就會還我漂漂啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中