晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂持續神隱!小甜甜曝「閨蜜近況」認:一年多沒聯絡

小甜甜(左)認1年多沒聯絡愷樂。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕羅志祥昔日和中國網紅周揚青的感情風波鬧得滿城風雨,愷樂更被爆出是兩人之間的第三者。如今兩年過去,羅志祥簽約華納,展開事業新版圖;周揚青傳出新戀情,愷樂卻持續神隱中。小甜甜今(4)出席記者會,被問到閨蜜狀況,她直言兩人很久沒聯絡,但強調「會支持她做想的事」

小甜甜今出席記者會被問到是否知道愷樂近況?她坦言兩人1年多沒聯絡,因此不清楚對方狀況,連人在不在台灣都不知道「慢慢地,她可能有她自己的人生規劃,就自己決定人生的方向這樣」

愷樂自感情風波後神隱至今。(翻攝自IG)

至於會不會支持愷樂回歸演藝圈,小甜甜思考後這樣說「我不會特別鼓勵她,我會支持她做自己想做的事情,若她不想待在演藝圈了,就不要做也沒關係」她也說雖然兩人沒有電話聯絡,但偶爾還是會傳訊息關心。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門