晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57》角逐紅毯第一美! 蔡尚樺遭酸「硬擠奶」 本人高EQ回應

蔡尚樺服裝遭質疑故意秀奶。(攝影新聞組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第57屆電視金鐘獎今(21)於國父紀念館登場,今年首度區分「節目類」及「戲劇類」頒獎。節目類頒獎首日登場,蔡尚樺以《全民星攻略》和《全明星運動會》雙料入圍了益智及實境節目主持人獎,爆乳登上紅毯。

蔡尚樺身穿黑色低胸禮服現身,上頭有著金色鍊子垂吊,每走一步路就晃動,由於她上圍驚人,必須用手扶著肚子,看上去相當高貴艷麗。不料,她遭網友質疑禮服尺寸不合,疑似「硬要擠奶」,對此她也做出回應。

蔡尚樺高EQ回應網友批評。(三立提供)

遭到網友狠酸「衣服擠胸擠成這樣,覺得沒有很自然」蔡尚樺親自在臉書給予回應,她坦言衣服尺寸確實小了,不過強調「我沒有故意擠啦~其實是衣服有點太緊了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中