晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾野剛床照醜聞逐漸淡化 合作《月薪嬌妻》編劇變黑幫

〔記者鍾志均/綜合報導〕日劇《MIU404》男星綾野剛今年3月被爆是渣男,和未成年女性上床,還有露鳥床照流出,連帶影響他主演日劇《老菜鳥》,不過最近日媒曝光他將演出漫改新片《去唱卡拉Ok吧!》,似乎默默成功翻身。

綾野剛不受醜聞影響,繼續接演新作品。(翻攝自推特)

綾野剛在日本是實力派演員,雖然遭爆私生活混亂,但不影響他的演藝事業,隨著《老》劇落幕,性醜聞也逐漸淡化,緊接著他合作《月薪嬌妻》的編劇野木亞紀子,而野木正是《去》片的編劇,導演為山下敦弘。

綾野剛在《去》片搖身變成黑幫老大,某天他遇上學校合唱團隊長,陰錯陽差要求對方教他唱歌,兩人因此展開一段奇妙友誼。

網友對於綾野剛再接新作表示期待,雖然有人認為他「又演黑道」,但也有粉絲充滿好奇,「想看綾野剛大展歌喉」、「祝拍攝順利」;《去唱卡拉Ok吧!》預定2023年日本上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中