晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星「球場外飆三字經」下場超慘!教練怒甩巴掌淪板凳球員

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏靖庭在民視和馬來西亞Astro合作的偶像劇《決勝的揮拍》中飾演羽球教練,該劇殺青前,王瞳、程予希、沈建宏、吳東諺等人提前祝他「教師節快樂」,讓他頗感動。夏靖庭也分享學生時期代表籃球隊參加大專盃,對手以誇張拐子打到隊友,瞬間惹怒他,在場邊飆罵三字經,結果球隊被判技術犯規罰球,教練更當眾打他巴掌訓斥。

夏靖庭在劇中飾演羽球教練。(民視提供)

他也聊到拍攝間最印象深刻的事,有場戲移地訓練兩校對抗,兩邊互相叫囂的火藥味,讓他回憶起學生時念的是一所出名兇悍的學校,常在班際對抗比賽發生爭執,還約在放學後談判,如今想起相當有趣。

《決勝的揮拍》殺青前,提前慶祝教師節。(民視提供)

此外,有回夏靖庭代表籃球隊參加大專盃,他是替補球員,對手在籃下一個誇張拐子打到隊友,他的火爆脾氣就上來,在場邊飆罵三字經,結果球隊被判技術犯規罰球,反而動作犯規的對方繼續持有球權,教練當眾對他打一巴掌訓斥,讓他直呼相當丟臉。

自此之後,夏靖庭就變成冷板凳一員,直到他長大畢業後進入社會,他才了解人就算能力再強,若無法控制自己的情緒,也等於無能。很多事是個性使然,時機未到,教也沒用,說也沒用,夏靖庭頗有感觸,「人生長得很,慢慢體會」,更在今教師節特別向過去的教練致上感謝與敬意。該劇於11月5日每周六晚間10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中