晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲、小S誰主持比較好?許老三吐驚人之語

許老三語出驚人,小S(左)哭笑不得。(記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小S」徐熙娣與女兒許老三今(17)出席代言活動,許老三獲得小S犀利真傳,狂吐驚人之語,小S哭笑不得,現場充滿笑聲。

許三老表示不會特別去搜尋小S的影片,有次滑手機看到《康熙來了》,傻眼直呼:「妳都在罵人!」還說沒興趣上媽媽的節目,完全不給小S面子。

她還說,沒看過入圍金鐘獎的《熙娣想聊》,只看過《小姐不熙娣》,平常會看吳宗憲主持的《綜藝大熱門》,剛好《大熱門》也入圍金鐘,問她比較看好誰得獎?許老三苦思許久:「我覺得都差不多,不知道怎麼比較。」讓小S又好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中