晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳不理「海鮮說」 隔17年唱《曖昧》釣出2男神留言

楊丞琳重唱17年前經典歌曲《曖昧》。(翻攝自IG rainie77)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳登上中國節目表示「我是廣東人」,更說:「吃海鮮是奢侈的在那!」導致「海鮮說」事件延燒至今。昨(9)日,她不理海鮮說一事,再次嗨唱17年前成名曲《曖昧》,釣出2男神留言。

楊丞琳曾因登上中國節目發表「海鮮說」,遭網友批評。(翻攝自YouTube)

楊丞琳曾與男星王傳一、賀軍翔一同主演電視劇《惡魔在身邊》,更因主題曲《曖昧》,將楊丞琳捧至「可愛教主」地位,也因此劇,使3人結緣。昨日恰逢歌曲《曖昧》發行17週年,楊丞琳不理會自身「海鮮說」事件,仍嗨唱歌曲,更引來王傳一及賀軍翔現身留言。

王傳一與賀軍翔在楊丞琳貼文下方留言。(翻攝自IG rainie77)

賀軍翔留言表示:「有人在叫我嗎?」楊丞琳更以3人飾演之《惡魔在身邊》角色逗趣回應他:「有啊!最喜歡阿猛(賀軍翔飾演)了!」也釣出王傳一寫道:「你們這樣,放我在何處?」楊丞琳向他打趣:「是源一(王傳一飾演)錯過我的情書,怪誰!」十分有趣。

王傳一(左)、賀軍翔(右)與楊丞琳(中)因拍戲結緣,感情相當好。(翻攝自IG rainie77)

其實,楊丞琳和賀軍翔、王傳一私下感情十分好,先前更會相約聚餐,可見3人即使工作忙碌,仍維持良好友誼,相當難得。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中