晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳快看!劉樂妍舔共蹭「海鮮說」熱度曬「奢侈」螃蟹

舔共女星劉樂妍。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳登上中國節目表示「我是廣東人」,更貶低台灣:「吃海鮮是奢侈的在那!」導致「海鮮說」事件延燒至今。舔共女星劉樂妍今(9)日發出海鮮相關美食影片,疑似蹭熱度,粉絲互動數卻仍不見起色。

楊丞琳近日「海鮮說」引起公憤。(翻攝自臉書)

舔共藝人劉樂妍將演藝事業轉往中國,因向中共輸誠,並嘲笑台灣,卻時常使用台灣健保,厚臉皮行為被稱為「女版黃安」。今日曬出中國螃蟹影片,並用簡體中文寫道:「真的看著就讓人忍不住的咽口水!」,疑似想蹭楊丞琳「海鮮說」一事熱度。

劉樂妍發文疑似蹭楊丞琳「海鮮說」熱度。(翻攝自微博)

有眼尖網友發現,先前曾自曝不認真工作的劉樂妍,始終帶著「帶貨妹」及「飯局妹」的稱號,理應吃不起「奢侈」的海鮮,只能分享影片過過乾癮,順便一蹭楊丞琳話題的熱度。不料,劉樂妍不但吃不到新鮮好吃的螃蟹,就連粉絲互動都趨近於0,原想一石二鳥的心態,殊不知一隻鳥都未擊中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中