晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57入圍》邵雨薇出道12年首次入圍 不忘放閃吳慷仁

王柏傑(左)與邵雨薇在《比悲傷更悲傷的故事-影集版》。(資料照)

〔記者李紹綾/台北報導〕第57屆電視金鐘獎10月21日、22日在國父紀念館舉行,今(7)公布入圍名單,邵雨薇以《比悲傷更悲傷的故事-影集版》首度闖進迷你劇集女主角獎,她放閃說:「謝我入圍比他自己入圍還開心的他。」

邵雨薇愛情事業兩得意,甫與男友吳慷仁自泰國度假返台,目前正在居家隔離,得知入圍金鐘迷你劇女主角,她說:「第一次入圍竟然剛好在隔離!還在慢半拍……家裡第四台壞掉,網路也不太順,索性沒看直播,手機靜音慣了,在看電影的同時訊息讓螢幕一直亮起來,心跳大概慢了半拍,原來這就是入圍的感覺……歇息了一小時,我才發現真想衝出門跑一兩圈大聲尖叫,但是我在隔離。」而吳慷仁以《斯卡羅》入圍男配角獎,將與金鐘戲王李銘順、薛仕凌及劉冠廷、陳家逵、章廣辰力拚獎項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中