晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超偶》導師不忍了!慟失冠軍艾成 胸悶到不能呼吸

〔記者陽昕翰/台北報導〕資深歌手林隆璇曾擔任選秀節目《超級偶像》的評審,昨天出席活動受訪,被問到《超偶》冠軍朱俐靜、艾成相繼離世,內心仍舊不捨,表示當時聽到艾成出事很震驚,朱俐靜則讓他覺得悲傷。

林隆璇(左)、范怡文將在「似曾相識Somewhere in time西洋電影金曲演唱會」演出。(媒體棧提供)

林隆璇透露,當初聽到朱俐靜癌逝有點壓抑,後來發現情緒並沒有釋放,直到聽聞艾成離世的時候,讓他大受打擊。

林隆璇不忍地說:「艾成的事情一來,我整個身體好不對勁,然後非常沉重,整個胸口就整天不能呼吸,但我跟艾成很久沒見面,我只是不斷看到他的新聞,但我們沒有見面,我覺得任何一個朋友走了,我都會非常的惋惜。」只能收拾悲傷心情繼續過生活。

林隆璇曾擔任選秀節目《超級偶像》的評審。(媒體棧提供)

年底林隆璇將參加「似曾相識Somewhere in time西洋電影金曲演唱會」,昨天與范怡文出席開賣記者會,聯手獻唱西洋電影《終有一天感動你》的主題曲《Right here waiting》,首次合作看來默契十足,范怡文說:「以前從沒這樣合作過,能讓隆璇伴奏真的感到很榮幸。」演唱會12月10日在信義劇場Legacy Max登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門