晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥孫協志「假電話」內幕再被掀 孫德榮揭2人互動

〔記者易慧慈/台北報導〕45歲何妤玟前年與化工業小開離婚,現全力衝刺事業和照顧2個小孩,她經營YouTube頻道有聲有色,最新請到孫德榮上她頻道,她過去和羅志祥、孫協志一起主持《少年兵團旗開得勝》,和孫德榮淵源甚深,又談到那段羅志祥和孫協志不合內幕。

羅志祥(左)和孫協志(右)。(資料照)

何妤玟先說自己本來以為《少年兵團》是益智類節目,沒想到都在闖關,她非常不行,相反的她說孫德榮旗下藝人羅志祥、歐漢聲、孫協志和王仁甫都四肢發達。何妤玟說第一代少年兵團有她、羅志祥、歐漢聲、賈靜雯、大炳,後來歐漢聲去當兵,才換孫協志,孫德榮接口說這一切都是他的計謀,是他搞出來的。

孫德榮(右)上何妤玟YT頻道。(翻攝YouTube)

孫德榮當時已經和羅志祥、歐漢聲都不好,他要把孫協志弄到《少年兵團》來,當時孫協志在胡瓜旁邊當助理主持人,一集5000元可有可無,孫德榮和孫協志說「你會是《少年兵團》主持人,一集六萬元」,他完全不相信,何妤玟插嘴說自己應該是酬勞最低的,反正製作人李典勇欠孫德榮錢,這個價錢他也得給。孫德榮說孫協志不紅,羅志祥已經站穩腳步,但尚未成為天王,他就叫孫協志在節目裡面,盡量給羅志祥欺負,觀眾一定會喜歡他,觀眾會同情弱者。

孫德榮(右)上何妤玟YT頻道。(翻攝YouTube)

何妤玟接著問孫德榮兩人的給假電話事件,其實孫德榮以前曾爆料羅志祥給孫協志假的手機號碼,還罵羅志祥「交朋友可以交成這樣,可以給假號碼」,假電話事件確實讓雙方都不愉快,孫協志認為友情受損。之後孫協志被問到是否願意和羅志祥碰面,他回應:「碰面就碰面有什麼關係?不過,我還是會問他當初為什麼給我假的電話號碼。」羅志祥解釋:「我已經解釋過,給協志的是0933開頭的號碼,這號碼至今我仍使用,裡頭的語音留言還是我的聲音,只不過這號碼常關機,如需要我可以提供帳單給大家看,這號碼真的還在使用。」

何妤玟再度提起,和羅志祥已經和好的孫德榮,這次口下留情,只簡單一句話:「假電話,那他們的事囉」,但何妤玟自爆問假電話時,其實她在現場,孫德榮反問:「那妳覺得呢?」何妤玟臉色猶豫,孫德榮虧她是在「自己挖坑」,她皺著眉頭半天,才說出「其實我也沒有羅志祥電話」,匆匆帶過。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門