晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

創業首要關鍵曝光!丫頭少做一件事「幾百萬沒了」超心痛

李岳邀丫頭分享創業心得。(17live提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕李岳在17LIVE人氣訪談節目《李岳Fun4夜》,日前訪問演藝圈「副業女王」丫頭詹子晴,丫頭大方分享自己獨到創業心法,希望助有心創業的觀眾創業路能少跌些跤。

李岳(左)邀丫頭分享創業心得。(17live提供)

詹子晴鼓勵大家平時就要做些投資或是創業,她熱心跟大家分享一個觀念:「不管是不是演藝圈的人,即使你現在有個穩定的工作,你都應該有個Plan B,如果今天突然被炒魷魚、被減薪、突然身體出狀況無法工作沒了經濟來源,這不是每個月存一點錢就可以解決的問題。」

提起手搖飲店當初的商標之痛,詹子晴表示,相信很多人第一次創業根本沒想那麼多,提醒只要你有想創業,自己的品牌、logo真的先註冊。詹子晴感嘆當時花好幾百萬打官司把名字要回來,希望大家不用花錢走這個冤枉路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中