晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫彩曦不忍了!遭酸「有事就逃離台灣」 夫妻公開真實心聲

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber莫彩曦Hailey與老公Adam 7月初回到台灣,預計8月底離開,兩人拍片表示:「哭出來,本來就知道2個月很短,沒想到時間會過得這麼快。」被誤解是因為中國軍演因素,才逃離台灣,夫妻倆也拍片解釋,強調這是早就安排好的行程,不代表他們不愛台灣。

莫彩曦(左)表示沒辦法假裝愛一個國家。(翻攝自youtube)

莫彩曦指出,這次回台是為了幫莫媽過生日,之後去美國是要跟其他家人旅遊,都是早就準備好的行程,「不管這世界發生什麼事,都沒有改變我們的計畫」。

莫彩曦夫妻表示會一直支持台灣。(翻攝自youtube)

至於有些人認為之前離開是因為要逃避疫情,莫彩曦沒好氣說,美國疫情一直比台灣嚴重,若是怕疫情何苦離開台灣?也否認假裝愛台灣、騙流量賺錢,「我不能假裝愛一個國家,長期騙人,我道德上做不了」,並舉例台中人過年回老家台南,這樣也不能說不愛台中吧?

兩人說,沒有人可以阻止他們回台灣,「人在台灣、人在美國,我們都會一直支持台灣」,兩人預計秋天就會回台,對此非常期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門