晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火山爆發》53歲女星自駕撞車 爆炸起火嚴重燒傷情況危急

〔記者許世穎/綜合報導〕曾演出《火山爆發》、《六天七夜》等片的53歲好萊塢女星安海契,稍早驚傳在洛杉磯失控撞上一棟複合式公寓停車場,接著又撞上附近住宅,事後座車爆炸並起火燃燒,讓她嚴重燒傷,送醫後目前正插管治療,情況危急。

安海契。(法新社)

綜合外媒報導,安海契於當地時間上午11點開車發生意外,路人見狀衝上去欲將她從車內救出,但她卻突然倒車急駛,不久後車子再度失控直接撞上附近住宅,車子也在此時爆炸。消防隊員趕到後,將她從車裡拉出送醫急救。

安海契車禍後畫面曝光。(翻攝自adityapandey.org)

另有媒體取得附近監視器影片,她被送上擔架時看起來已被燒傷,雖有目擊者表示她車上疑似有1瓶伏特加,但洛杉磯警方還在調查中,醫生也尚未判斷出她是否酒駕。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門