晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾鎮濤愛女錄取3所世界名校 18歲豪奢生日趴高顏值驚豔網

鍾鎮濤(右)與鍾懿。(翻攝微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕69歲港星鍾鎮濤和前妻章小蕙育有1子1女,11年感情最終以離婚收場,2002年又因亞洲金融風暴、負債逾2億港元(約7.2億台幣),宣布破產,他與現任妻子范姜素貞育有兩女,一起度過破產難關後,近日2人所生的大女兒鍾懿(Blythe)18歲生日,他在微博曬出豪華派對照,愛女高顏值讓網友驚艷。

鍾懿。(翻攝微博)

鍾鎮濤近日在微博曬出與愛女鍾懿的合照,現場是奢華的生日派對,鍾鎮濤為愛女的生日費不少心思,現場不少外國同學到場,鍾懿為現場焦點,穿著白色無袖上衣,搭配鵝黃色紗裙,在爸爸懷中一起歡慶18歲生日,妹妹和媽媽也在現場幫她慶祝。鍾鎮濤寫下「現在踏入人生的另一階段,在國外沒有爸媽在身邊,要好好照顧自己,乖乖小鍾懿,爸爸的最大心願,就是看着你健康快樂的成長,掛念,生日快樂!」

鍾鎮濤(右)與鍾懿。(翻攝微博)

鍾鎮濤對女兒的寵愛在微博可見,之前他才開心炫耀女兒一次被3所名校錄取,包括曼撤斯特大學、倫敦大學國王學院、倫敦電影學院,看來鍾懿想攻讀電影相關科系,未來可能繼承父親衣缽。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門