晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾馨瑩都說讚!蔡依林驚人絕技曝光 震撼網友跪求訂購

蔡依林。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今年迷上了針織毛線,覺得過程相當紓壓,手藝越來越巧的她,已經可以編織出各種款式的毛線產品,天后的姊姊蔡旻紋昨晚在IG發文,透露妹妹的手藝超巧,每次完成的作品都讓她很滿意。

蔡依林迷上針織,手藝精進開心曬出成品。(翻攝IG)

蔡旻紋表示:「近期我妹迷上各式各類的編織產品,只要肩上能掛的、頭頂能載的、手能提的,她都能生產出來,姊我當然不能放過她,立馬下定耗時最久的『類Prada手工編織托特包』。」打趣不用配貨,只需要耐心等待。

蔡旻紋曬出向天后妹妹訂購的戰利品。(翻攝IG)

蔡依林完成的手工編織托特包。(翻攝IG)

只見Jolin輕輕鬆鬆就完成了手工編織托特包,好手藝讓粉絲猛誇:「可以開放訂購嗎」、「天后真是多才多藝」、「太強了啦」,就連鴻海集團創辦人郭台銘的老婆曾馨瑩都點讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門