晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火星確定出席!《原子少年》四大天團這一天驚喜合體

《原子少年》火星。(麗寶樂園提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕人氣夯爆的選秀節目《原子少年》團體,包括天王星、地球、水星都受邀參加8月27日的「麗寶夏日演唱會」,主辦單位今(5)天加碼宣布,節目中的火星組合也將現身,李哲言、李承隆、MAX等藝人都將出席。

《原子少年》天王星。(麗寶樂園提供)

主辦單位表示,本次演唱會的壓軸陣容集結了《原子少年》四大天團,包括天王星、地球、水星、火星在內,總演唱時數將超過1小時,唱好唱滿。

粉絲只要符合麗寶渡假區內樂園、OUTLET、飯店、摩天輪、賽車場的消費門檻,就能免費兌票入場,當晚三立台灣台、華視、MOD、四季線上等13個電視及數位頻道也會轉播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門