晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟成武漢女兒!嗨喊「我的家鄉」 小粉紅狂酸:妳美國人

coco李玟成武漢女兒。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Coco」李玟上月30日在中國大眾電影百花獎頒獎典禮上獻唱,嗨喊:「最開心回到武漢,我的家鄉!」被小粉紅狂酸:「不是美國人嗎?」

李玟在典禮演唱走音事件引發討論,百花獎的典禮總導演昨日針對設備問題向李玟道歉,直言:「感謝『武漢女兒』李玟為家鄉、為電影獻唱!每一次都驚艷全場,我們感受到了你的敬業和實力!」李玟熱情也回覆:「謝謝『六公主』,很愛你們的舞台,每個人都很努力,最開心回到武漢,我的家鄉!」雖然大部分中國網民看了都大讚,仍有小粉紅反酸,「不要闢謠了,難聽又不是第一次!」、「她不是美國人了嗎?」、「妳美國人欸!」

李玟發文挺中被小粉紅酸。(翻攝自微博)

事實上,李玟近年將演藝事業轉至中國發展,而美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)昨日訪台,讓中國政府氣到跳腳,更引發眾多舔共藝人轉發央視「只有一個中國」貼文,擁有「美國籍」的李玟更在微博嗨喊:「中國人要團結!不要讓外人干涉咱們!」舔共行為就連中國人都滿頭問號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門