晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明乳滑了!歌曲遭中國禁播 內幕曝光

黎明。(資料照,香港明報提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕裴洛西來台了,引發外界關注,中國更是憤怒不已,律師林智群轉PO一張圖片,當中居然是香港天王黎明的歌曲在中國遭禁,原因相當離奇,「此歌曲因版權或網路等原因,暫時無法播放」。

中國出手禁播黎明的歌。(翻攝臉書)

黎明1991年5月發行《今夜妳會不會來》,沒想到如今居然在中國遭禁播,可能有關的是,許多中國網民拿這首歌作為留言,狂PO黎明當年的唱片封面、影片及歌詞,搭配裴洛西訪台「今晚最搭的背景音樂」,林智群也不禁說:「黎明也乳滑了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門