晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉不做影帝 改行當模特兒

梁朝偉近期在IG曬出帥照,引起討論。(翻攝自梁朝偉IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕金馬影帝梁朝偉近日突然轉行?有港媒2日報導,這位在華人影壇赫赫有名的巨星,竟然不拍電影換當模特兒,引發議論。

近日梁朝偉在個人IG曬出穿搭某日本潮牌服飾照片,照片中的他身穿粉藍色帽T,配上清爽短髮坐在一家咖啡廳,現場燈光甚至有他在電影《阿飛正傳》50、60年代懷舊風,儘管梁朝偉只是坐著,全身散發迷人氣息。

港媒報導,這是近年在日本炙手可熱潮牌服飾,特別請到梁朝偉示範穿搭,不少明星也是該品牌愛好者,包括日星山田孝之、香港李璨琛及NBA球星林書豪等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門