晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真攜愛犬放風 網:想成為手上的幸運草

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星孫藝真6月宣布懷孕後,不時在IG曬新照,讓粉絲第一時間能了解女神近況;她今(2日)再度更新貼文,曬出手中的幸運草,還有一張照片是和愛犬Kitty一同放風,粉絲見到立刻留言,表示:「多想成為女神手中的幸運草。」

孫藝真更新IG近況,祝大家有個幸運的一天。(翻攝自IG,合成圖)

孫藝真在貼文放上「幸運草、彩虹、愛犬」的符號,配文寫著:「祝你有個幸運的一天。」貼文不到20分鐘隨即突破11萬粉絲點讚,足見「孕媽」魅力驚人,人氣超旺。

孫藝真帶著愛犬Kitty感受美景和好天氣。(翻攝自IG)

雖然照片未見孫藝真、玄彬身影,仍讓粉絲津津樂道,希望兩人能一路幸福;而玄彬最近忙事業,昨主演新片《機密同盟2》的預告釋出,下月預計前往哈爾濱拍新電影,行程馬不停蹄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門