晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲成真楊繡惠「1週5次」理想?她清晨曬合照鬆口「整夜沒睡」

楊繡惠(左)清晨曬白雲合照引爆遐想。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊繡惠先前「認愛」白雲成為眾人茶餘飯後話題,個性開放什麼都敢講的她又在節目中大方承認理想型「1週要5次」,再創話題。豈料才剛講完,今(29)日清晨六點突曬出與白雲合照,自爆「整夜沒睡」,引爆遐想。

楊繡惠今清晨6點突發文,曬出與「男友」白雲的合照寫下:「我現在才要睡覺。」似乎是因太累取消直播,向粉絲道歉。

畫面一出釣出大票網友瘋猜兩人關係,其中「從從」唐從聖爆笑留言:「姐你說要睡覺,卻PO出跟白雲哥的合照,請問他是讓妳晚睡的原因嗎?」引出楊繡惠本人急解釋:「不是啦!因為剛錄完我愛冰冰秀啦!」

楊繡惠在節目自爆理想型「1週5次」。(翻攝自《今晚開讚吧》)

其實,楊繡惠先前才在節目上公開自己的理想型,坦言自己單身將近5年,擇偶先是希望對方有錢,她解釋只要對方有錢,就不會覬覦她的錢。另外性事方面楊繡惠直言對象需有「狗公腰」,一個星期要5次,面對眾人震驚她直喊冤:「我要求健康有錯嗎?挑那種狗公腰勇又硬,會做又不會生病。」當時就引發一陣話題。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門