晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛回日本!江宏傑為了家人喊話 心痛原因曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛、江宏傑離婚超過一年,近期卻為了家人探視問題互槓,據了解,福原愛回到日本後,目前仍沒有讓江宏傑以視訊方式探視家人,這也是讓他感到心煩意亂的主因,只是想確認家人的狀況。

福原愛(左)、江宏傑(右)離婚超過一年。(資料照,記者潘少棠攝)

對於跟前妻的紛擾,江宏傑昨天透過經紀公司回應,重申沒有阻撓福原愛探視家人、違背約定,「而是積極履行與設法促進,然而在我已依約定進行並持續協力的情形下,福原愛小姐卻突然訴諸司法,並有未能顧及雙方感受與利益的作法,讓我感到憂心。」他更向女方喊話,「希望為了家人,彼此都能有相同的理解與善意。」

而江宏傑的心情雖然受到了影響,但這兩天工作都照常,傳出今天他不會出席《全明星運動會》第四季的錄影,原因是剛好碰上紅隊「公休日」,本週是他的休息時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門