晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神搖身「漂亮媽咪」 靠買食物收服5歲兒

謝京穎、許仁杰在《黃金歲月》迎接5年後生活,並育有一子倫倫。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕謝京穎在民視《黃金歲月》從「最美孕婦」進展到「漂亮媽咪」,她透露為了5年後的劇情特別去接髮,變成浪漫的波浪捲,「希望有成熟美!」

謝京穎談到,劇中的自己限制小孩不能吃這個、不能吃那個,但許仁杰就是爸爸魂上身,是個超級寵孩達人,也很能跟小孩打成一片,只要許仁杰一進棚,童星倫倫就會大聲喊:「爹地~」,讓全場融化。

謝京穎(右)在《黃金歲月》搖身漂亮媽咪,與劇中兒子倫倫合影。(民視提供)

謝京穎坦言很崇拜許仁杰,任何時候都可以把倫倫哄得服服貼貼,像是等拍戲的空檔,還會陪他玩「你畫我猜」遊戲,而為了讓童星盡快與他們熟識,謝京穎也一改之前要童星叫她姊姊,這次她一直耳提面命說:「我就是你媽咪,要叫媽咪喔!」不僅如此,謝京穎還會買食物來收服,若倫倫的表現好,就會答應他買一個他最愛的食物,結果小朋友果然都是「速食店控」,只要他媽媽同意,基本上就是炸雞塊跟薯條。

許仁杰(左)在《黃金歲月》與飾演兒子的倫倫互動極佳。(民視提供)

眼尖觀眾發現,五年後的許仁杰新加坡式中文還在,他笑說:「這就是一種習慣啦。」大家也好奇,他劇中的小孩倫倫是否也會新加坡式中文,他說:「已經在台灣的環境,應該不會啦。」不過許仁杰分享,有一場戲是倫倫登場要跟長輩們問好,他想到自己跟兒子「多米哥」的禮儀互動「拍腿鞠躬」,所以在現場就教一次給倫倫,果然他現學現賣,出場戲一次完成,讓全場驚呼不已。謝京穎也大讚有一場外景,她要倫倫跟大家問好,結果倫倫疑以惑神情問:「只有一個人怎麼會是大家呢?」說完全場大笑,謝京穎直說:「真的敗給了小孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門