晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人婚姻難維持?郁方公開「16年豪門婚」經營祕訣

郁方。(資料照,華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕郁方嫁給「斐儷珠寶」總經理陳昱羲將近16年,常在粉專分享生活趣事,她今(16)傳授婚姻相處之道,「常說:請、謝謝、對不起,萬事可平,跟熨斗一樣平。」

郁方表示,婚姻需要保持幽默與距離,幽默感是訓練出來的,距離則是平常要多說「請、謝謝、對不起」,她表示老公請她裝一壺熱水準備泡茶,但家中只剩下一個平常在喝的溫水壺,所以就拿來裝熱水。

陳昱義以為保溫壺裡面是冷水,一口喝下被燙到不行,氣炸大喊:「妳為什麼這麼做?我最近有得罪妳嗎?」郁方當時胃痛無法解釋,但不久後老公就傳訊道歉,郁方也說:「好家在後來馬上有人道歉,要不然我⋯⋯就會跪下來跟老爺説對不起。」

郁方公開老公道歉的私訊。(翻攝自臉書)

郁方曬出老公道歉私訊,他表示:「剛剛燙到實在太痛對不起,是我的問題。」客氣的請她之後熱水、冷水還是放在固定的壺中,避免搞混。不少網友誇讚兩人是婚姻典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門