晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地基主很調皮 託夢郁方忘了準備供品

郁方常說自己沒嫁入豪門,而是「好門媳婦」。(翻攝自郁方臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(13)日是農曆五月初十五,自稱「好門媳婦」的女星郁方,以好媽媽、好媳婦口吻說:「初一十五除了拜神明和祖先之外,下午3點到5點,我也會拜地基主。」

郁方這席話,要做筆記耶!因她接著又補充:「雞腿和油飯必備,另外我會準備水果和小菜,方便就好,不用特別勉強。」郁方說不用特別勉強,是因家裡小朋友吃油飯會脹氣,有時會準備雞油飯。

至於為什麼會特別拜地基主?郁方透露以前媽媽在世時,有次她搬新家,拍戲工作太忙忘了拜地基主,剛好媽媽來幫她看家,睡了一晚,隔天早上告訴郁方:「你們家地基主很調皮,特別來夢裡說我們忘了要準備雞腿油飯給祂。」

郁方聽完脫口而出:「真失禮耶!」所以現在結婚當媽媽了,每逢初一十五,她都會特別幫地基主準備一份,「尊敬就對了,禮多誰都不怪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門