晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

580萬奧迪二手價只要68萬!郁方2天就賣出 笑喊要抽成

郁方。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕郁方和「斐儷珠寶」總經理陳昱羲結婚多年,婚後經常在臉書分享家庭生活,她日前發文替老公上網拍賣原價580萬的奧迪名車,僅以68萬的超低二手價出售,吸引大批網友瘋搶,最後不到兩天時間就成功售出。

郁方以68萬賣出奧迪名車。(翻攝自臉書)

郁方笑說當初一PO文,就吸引各路買家高度關注,她笑說:「買家甚至說不用看就確認要買,還要我再三懇求,她才願意來現場看車。」並附上多個笑到哭出來的符號。她進一步透露,買家當天特別拋下工作,遠從新竹殺上來台北看車,並立刻轉帳給她,過程中完全沒有殺價,讓郁方大讚:「十分阿殺力,真是上道啊!」

郁方。(翻攝自臉書)

她也開玩笑說,這是她當業務的第一筆業績,隔空喊話老公:「是不是可以跟我家老爺要求抽水了?」還搞笑說:「下次要來賣什麼?房子?珠寶?跑車?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門