晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高流《真愛秀.藍寶石大歌廳》巨星雲集 7/30華麗登場

〔記者蘇福男/高雄報導〕因疫情被迫延期舉辦的「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會,7月30、31日將在高雄流行音樂中心海音館華麗登場,集結林慧萍、陳美鳳、洪榮宏等14位秀場歌手獻唱,再造高雄歌廳文化娛樂奇蹟。

「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會巨星雲集,7月30、31日將在高雄流行音樂中心海音館華麗登場。(高雄流行音樂中心提供)

高流指出,「藍寶石大歌廳」是高雄70、80年代重要的娛樂符號,不僅觀眾席一位難求,明星藝人也積極爭取演出機會,當時演藝圈流傳「沒上過藍寶石,要紅很困難」,在娛樂史上重要性可見一斑,也造就高雄70年代不夜城的華麗榮景。

高流說,這份文化記憶一直流傳在所有人心中,是高雄人的驕傲,「真愛秀・藍寶石大歌廳」傳承屬於高雄的特色產業,讓更多人知道這塊土地發生過的故事;不只復刻翻轉當年的流金歲月,也希望再造高雄歌廳文化,讓它璀璨重生。

「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會將再現昔日歌廳秀的魅力。(高雄流行音樂中心提供)

演唱會原訂4月30日、5月1日舉辦,受疫情持續升溫影響,被迫順延到7月30、31日晚上6點半,地點同樣在高流海音館,其中,30日演出卡司有林慧萍、黃妃、龍千玉、蔡小虎、王彩樺、曾心梅、邵大倫、張秀卿、蔡昌憲,31日演出卡司為陳美鳳、洪榮宏、李翊君、龍千玉、蔡小虎、荒山亮、邵大倫、張秀卿、謝金晶。

由於演出時間接近父親節,主辦單位建議不妨將門票當成父親節禮物,帶爸爸媽媽、阿公阿嬤回味當年的LIVE HOUSE,參與他們難忘的黃金歲月,更多資訊請上高雄流行音樂中心官網或官方Facebook。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門