晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃嘉千婚變「女強男弱」 陶晶瑩昔日3句話揭關鍵

〔記者易慧慈/台北報導〕黃嘉千與夏克立爆16年婚姻生變,將打離婚官司,夏克立與黃嘉千的婚姻呈現「女強男弱」,演藝圈不乏類似的例子,其中「陶子」陶晶瑩與李李仁的婚姻被外界認為女方強勢會讓男方受不了,但兩人婚後感情非常美滿,她也大方傳授馭夫術,「女生要常扮演不同角色保持新鮮感,有時溫柔低調,該強勢的時候要強勢。」

陶晶瑩(左)、李李仁。(資料照,記者胡舜翔攝)

根據《鏡週刊》報導,夏克立與黃嘉千的婚姻呈現「女強男弱」,因為黃嘉千比較會賺,婚姻走到了盡頭,雙方即將在暑假過後開始對簿公堂。

郭宗坤與柯以柔離婚官司纏訟4年半,近日高等法院駁回男方上訴准離,並判郭要賠償柯以柔40萬元,當時也爆出因柯以柔強勢常嫌郭不會賺錢,造成男方自尊心受損嚴重,但柯以柔則反問:「如果我可以當那個公主,何必當每天批奏摺的皇上呢?」

大S(徐熙媛)與汪小菲去年11月離婚,前婆婆張蘭也曾在直播中聊婚姻相處之道,並話中有話暗指前媳婦:「活生生的一個暖男把他逼成了渣男。妳回憶想一想,是自己的錯,還是咱們太強勢了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門