晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全昭旻IG發文遭嗆「滾出《RM》」 她一招回擊網讚爆

全昭旻(左圖)是韓綜《Running Man》的班底成員之一。(翻攝自IG jsomin86、sbs_runningman_sbs)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星全昭旻擁有可愛外貌與俏皮個性,經常登上各大綜藝節目、深受大批網友喜愛,不過自從成為韓綜《Running Man》的班底成員後,她卻時常被酸民攻擊,要她退出節目,日前甚至有人在她的IG貼文中留言叫她「滾出去」,對此,全昭旻也以一舉動反擊了。

日前全昭旻在個人IG釋出一段《Running Man》的側拍影片,只見她與同為班底成員的HAHA(河東勳)一起在泳池中,男方抓著她的腳在水中拖行,畫面看起來十分歡樂、逗趣,全昭旻也發文表示:「陪妹妹玩的好哥哥!」讓一眾網友忍不住直誇兩人的好感情。

全昭旻將酸民留言置頂反擊,掀起一陣熱議。(翻攝自theqoo)

不過留言區中卻出現一位網友留言狂酸:「拜託妳,滾出《Running Man》。」對此,全昭旻也沒有動怒,反而將該名網友的留言置頂,引起網友討論:「做得很好!」、「不要欺負全昭旻」、「到底為什麼要這樣對她?」、「不想看可以不看啊?」、「永遠支持昭旻!」

相關影片:〈影片取自全昭旻IG,如遭移除敬請見諒〉

在 Instagram 查看這則貼文

쏘미닝(@jsomin86)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門