晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲何妤玟原來這麼辣!雪乳霸氣外露 嬌喊:快蹦出來了

何妤玟擁有凍齡美貌及好身材。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕45歲女星何妤玟前年4月結束8年婚姻,接著認愛嘻哈團體「麻吉」前成員大隸,不過後來又低調分手,恢復單身越變越美,鮮少以性感形象示人的她,近來難得尺度大開,曬出穿上火辣內衣的影片,深藏不露的白嫩酥胸呼之欲出,讓網友看了驚豔不已。

何妤玟難得穿內衣展現傲人上圍。(翻攝自IG)

何妤玟昨(5日)在IG發布限時動態,開心直呼:「謝謝妳們讓姐變妹!」影片中,她將身上襯衫解開,裡面是灰色運動型內衣,2粒渾圓車頭燈霸氣外露,I字乳溝深不可測,還自信地對著鏡頭左右展示傲人身材,配上她的凍齡童顏,完全看不出真實年紀,她更自豪地說:「怎麼樣今天胸部快要蹦出來了吧?」令網友們全看傻眼,這才發現原來何妤玟這麼辣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門