晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲八點檔美魔女驚傳確診!大嘆:已經那麼小心了…

何如芸透露自己快篩確診陽性。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕53歲何如芸是演藝圈出了名的美魔女,3年前復出拍戲,陸續演出《炮仔聲》、《一家團圓》等本土劇。日前她才曬出拖行李箱的照片,笑問:「等不及想出國了吧?」期待早日回到全世界都可以任意走動的那天,豈料昨(5日)透露自己確診了,大嘆「防不勝防」。

何如芸透露自己快篩確診陽性。(翻攝自臉書)

何如芸在臉書曬出一張快篩確診陽性的照片,無奈寫下:「已經那麼小心了⋯⋯果然防不勝防。」引來不少網友安慰,要她好好保重身體,包括廖家儀、方馨及陳小菁等演藝圈好友,也都紛紛留言為她加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門