晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛反悔?打臉江宏傑來台看兒女 冷回一句網怒了

福原愛話題不斷,媒體報導也窮追猛打。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕江宏傑與福原愛的婚姻在去年7月畫下句點,女方離婚後積極向中國靠攏,眼看兩人離婚一週年在即,江宏傑透露與福原愛討論回台探望小孩一事,沒想到近日福原愛疑似「反悔」,冷淡反應讓網友拳頭又硬了。

江宏傑先前才透露有和福原愛討論返台一事。(資料照,記者陳奕全攝)

根據日媒《女性自身》報導,福原愛被問及和江宏傑討論回台探望孩子們,竟冷淡回答:「請去問我的經紀公司!」而經紀公司則替她回應:「沒聽說她要去台灣的事情。」

除此之外,報導更指出福原愛被目擊和新歡工作大幅減少,生活卻依然維持高水準,出入搭百萬名車、住她3億日幣(約6556萬台幣)豪宅。對此,日媒記者追問兩人是否有計畫再婚?橫濱男友則一句不吭快步離開,行徑讓眾網友看了相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門