晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港TVB悼念倪匡 深夜重播黎明李嘉欣《原振俠》

《原振俠》在1993年首播,至今相隔近30年,由黎明(左)、李嘉欣(右)主演。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港知名作家倪匡3日與世長辭,享壽87歲,他一生著作無數,當中不少被改編成電視劇或電影,如《衛斯理》、 《原振俠系列》、《女黑俠木蘭花》等等。

TVB為悼念倪匡,翡翠台4日晚間深夜12時05分特別安排播映電視劇《原振俠》,該劇由黎明、李嘉欣、朱茵及王菲等一線明星主演。

倪匡一貫堅持反共立場,公開場合亦表達自己想法,生前即表示「共產黨本質不會變」。(資料照)

《原振俠》在1993年首播,改編自倪匡同名小説《原振俠》,由梅小青監製,是一部時裝科幻連續劇,描述年輕醫生原振俠的人生故事,也讓香港民眾重溫倪匡早年精湛作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門