晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛離婚週年倒數 江宏傑先說話了

江宏傑相信心存善念就有好事發生。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕去年7月8日,福原愛和江宏傑正式離婚,桌球界公主、王子的夢幻婚姻畫下句點,轉眼兩人離婚已快1年,傳言中福原愛暑假要來台灣,但何時抵台仍成謎,倒是江宏傑,最近不但變得更帥氣,也常說出正能量話語鼓勵大家。

離婚週年倒數之際,江宏傑今(4)談到:「不管是好的壞的,相信一切都是最好的安排。」似乎也像是為自己喊話。

江宏傑認為所有的安排都是最好的安排。(翻攝自臉書)

前兩天江宏傑也談到:「心存善念就會有好事發生。」同樣是充滿正能量的提醒,他最近也參與公益活動,關懷失依兒童,做善事,也讓自己周邊充滿好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門